Morcilla de Burgos sobre asiento de cebolla caramelizada
Morcilla de Burgos sobre asiento de cebolla caramelizada
Ingredientes
- 1 morcilla de Burgos
- Queso Emmental rallado
- 2 cebollas moradas
- Mantequilla
- Vinagre de Módena
- Sal
- Azucar
Utensilios
- Sartén
- Bandeja de horno
Elaboración
1. Cortar las dos cebollas en tiras
2. Freirla con un poco de mantequilla, echándole poco a poco vinagre de Módena y azúcar. Las cantidades a gusto. Hay que freirla hasta que poche
3. Reservar
4. Cortar la morcilla de Burgos en rodajas de 7 u 8 mm
5. Darle vuelta y vuelta en la sartén donde hemos frito la cebolla
6. Montar sobre una bandeja de horno: sobre una base de cebolla poner la morcilla frita y cubrirla con un poco de Emmental
7. Gratinar
8. Servir
2 comentarios:
Me alegro de que saques tiempo de donde no tienes y cumplas mis deseos. Y tan rápidamente.
¡jeje!, sólo de la emoción que me ha dado que por fin dijeras algo me he puesto a escribir rápidamente :)
Me alegro de leerte por aqui. Besito
Publicar un comentario