lunes, 23 de abril de 2007

Tartaletas de patata y queso blanco

Tartaletas de patata y queso blanco

Ingredientes

- 2 patatas medianas
- Media tarrina de queso blanco para untar (Philadelphia)
- Mermelada de tomate
- gambitas pequeñas
- tartaletas pequeñas
- Queso parmesano en polvo

Utensilios

- Molde
- 1 Cazo
- 1 Tenedor
- 3 Cucharas
- Bandeja para el horno
- 1 Plato

Elaboración

1. Pelamos las dos patatas y las ponemos a hervir.
2. Una vez hervidas las desmenuzamos con el tenedor, haciendo un puré
4. Rellenamos cada tartaleta con puré de patata, hasta cubrirla. Posteriormente le ponemos queso blanco (con una cuchara pequeña)
3. Encima del queso colocamos un poco (muy poco) de mermelada de tomate
4. Presentamos en la bandeja del horno, decoramos cada una con una gamba y espolvoreamos con un poco de queso parmesano
5. Lo metemos en el horno para gratinarlo.

Etiquetas: tapas, queso, tomate, gambas, patata

Nota: Gracias a Joan por la información

0 comentarios: